神奈川工科大学とあつぎとん漬のれん会の共同による厚木名産とん漬普及のための施策が始動しました。
その第一歩として、6月10日(金)に神奈川工科大学の学生を対象とし、とん漬新メニュー開発プロジェクトの説明会を開催。
既成の概念にとらわれない斬新な発想による新メニューの出現をご期待ください!
「とん漬新メニュー開発プロジェクトの概要」
◇目的
「とん漬」の美味しさをアピールし、厚木名産「とん漬」が更に地元に浸透する新メニューを開発する
◇参加者
神奈川工科大学応用バイオ科学部栄養生命学科の学生
◇スケジュール
7月末頃 書類選考により3~4候補に絞る
8月 実食による審査会を実施し大賞を決定
12チーム(46名)が参加 |
説明会終了後に試食会を実施 |
男子チーム |
女子チーム |
男女混成チーム |
栄養生命学科の協力により実現 |
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