2017年10月18日水曜日

とん漬オリジナルレシピ集を発行しました

 あつぎとん漬のれん会では、神奈川工科大学応用バイオ学部栄養生命科学科の学生、及び市民が考案したとん漬オリジナルレシピ集を発行しました。
 これまで、実施された学生や市民参加によるレシピコンテストの集大成となるA6判カラーの冊子には、15種類のオリジナルメニューの材料と調理法がコンパクトにまとめられています。


とん漬オリジナルレシピの集大成

 

 今回、発行したとん漬オリジナルレシピ集は次のコンテストにエントリーされたもので、あつぎとん漬のれん会や加盟店、厚木市商店会連合会や各商店、市民向けイベントの際に無料で配布しています。


・第1回とん漬アイデア料理コンテスト(厚木市商店会連合会 主催)
 平成28年8月27日(土)厚木ガスショールーム

・とん漬レシピ開発コンテスト(神奈川工科大学・あつぎとん漬のれん会 共催)
 平成28年9月5日(月)神奈川工科大学キャンパス

・第2回とん漬アイデア料理コンテスト(厚木市商店会連合会 主催)
 平成29年9月2日(土)厚木ガスショールーム










0 件のコメント:

コメントを投稿